{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様、ようこそ
{@ member.active_points @}ポイント
アイテムを探す
カテゴリーから探す
好みで選ぶ梅干し
甘口の梅干し
酸っぱい梅干し
ご家庭用におすすめ
訳あり梅干し
猿梅まろやか(塩分8%)
猿梅ひかえめ(塩分6%)
猿梅はちみつ(塩分8%)
猿梅かつお梅(塩分9%)
猿梅ぴりから(塩分8%)
猿梅しそ漬け(塩分11%)
猿梅白干し梅(塩分18%)
業務用の梅干し
ふっくら小梅
用途で選ぶギフト
金額で選ぶギフト
SNS
コンテンツ
インフォメーション
すぐ漬けて、美味しい漬け物がすぐ食べられる!
梅を漬ける際に生まれた、梅の成分がいっぱいの調味液!
梅干しを美味しく仕上げるために、二度漬けを行った際に出来る
梅の成分をいっぱい含んだ調味液です。
ゆっくり漬け込む
1)白菜を四つ切りにして、2日~3日干して水分をきります。
2)白菜の間に「だしこぶ」を入れ、塩を少々まぶします。
3)その時に野菜が浸るまで調味液を入れて下さい!
4)好みに応じて、一味唐辛子を振りかけても美味しい!
5)4日~5日で、美味しく漬けあがります。
さっと漬け込む
1)野菜を洗った後「塩」でもみ、さっと水洗いをします。
2)食べられる大きさに切った野菜を、ナイロン袋に入れます。
3)野菜と一緒に調味液を入れます。
4)ナイロン袋ごと良くもみ、数分間程寝かします。
5)これで美味しい漬け物が出来上がり!
ドレッシングのように
1)野菜を塩もみし細かく切ったうえに、さっとかけます。
2)梅の香りがいっぱいの美味しい野菜が召し上がれます。
原産国 | 日本/和歌山県 |
---|---|
賞味期限 | 6カ月 |
保存方法 | 常温(直射日光は避け、開封後は要冷蔵) |
販売者
(有)三友農園食品部
和歌山県有田郡有田川町明王寺95-1
内容量 | 1000ml |
---|---|
原材料 | 食塩、還元水飴、醸造酢/酒精、調味液(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、ビタミンB1 |
仕上がり形態 | ペットボトル入り |