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和歌山の紀州南高梅の中でも最高ランクA級の梅を、天然のシソの葉と一緒に漬け込んだ、少し酸っぱめの懐かしい風味の梅干しです。
昔ながらの風味といっても、しそ梅の良さを残せる限界までは減塩していますので、塩辛くはなくさっぱりしたシソ味の酸っぱさが特徴です。
「甘口の梅干しは嫌いだけど、塩分も気になる…」
という方にお勧めの逸品です。
あつあつご飯のお供にはもちろん、つわりの妊婦さんからも大人気の梅干しです。原産国 | 日本/和歌山県(南部地方) |
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賞味期限 | 約6ヶ月 |
保存方法 | 常温(直射日光は避けて、開封後は要冷蔵) |
販売者
(有)三友農園食品部
和歌山県有田郡有田川町明王寺95-1
内容量 | 320g |
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原材料 | 南高梅、紀州産もみシソ、漬け原材料〔食塩、還元水飴、醸造酢〕/酒精、野菜色素 |
仕上がり形態 | ポリ容器姿 ※化粧箱包装はできません。 |
外箱サイズ | 幅165mm×165mm×高50mm |
エネルギー | たんぱく質 | 脂質 | 炭水化物 | 食塩相当量 |
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61kcal | 0.7g | 0.2g | 14g | 11g |
(100gあたり)